Mittagstisch 2016 - 2017

Jeweils Donnerstags um Zwölf

20. Okt.   Lasagne, Gemischter Salat, Dessert

17. Nov.   Suppenfleisch, Wienerli, Meerrettichschaum, Dörrbohnen Butterkartoffeln Dessert

15. Dez.   Schweinsbraten, Kartoffelstock, Rotkraut mit Marroni, Salat, Dessert

19. Jan.   Brotsuppe, Fruchtwäje

16. Feb.   Wurst,Speck und Wienerli, Sauerkraut ( Rüebli) Salzkartoffeln, Apfelmus

2 .März   Käse-Fondue, Fruchtsalat

6. April   Indonesische Nudelpfanne,  Salat, Dessert
              (für Kinder: Nudeln, Gemüse und Fleisch)

4. Mai    Geschnetzeltes Curry mit Früchten und Reis, Salat, Dessert

8. Juni   Grill, Diverse Salate, Brot, Dessert

                                                                                                                                 
Bitte anmelden auf:   079 627 59 01                                                             "En Guete" vom Mittagstisch-Team